Старый Новый год в Мисцево

Для жителей поселка Мисцево с/п Новинское Старый Новый Год уже давно стал настоящей традицией. В ночь с 13 на 14 января Мисцевский ДК гостеприимно распахнул свои двери для всех желающих окунуться в атмосферу дружеского веселья и всеобщего народного гулянья.

Где еще можно увидеть столько необычных костюмов, масок и образов? В 22-00 зрителей порадовал своим выступлением ВИА «Экипаж», зарядив присутствующих неуемной энергией молодости. А ближе к полуночи началось самое интересное, ради чего, собственно, и затевалось все это действо. На праздник пожаловал Дед Мороз, но не просто так, а с определенной целью – жениться! Выбор был велик!

Таких «красавиц» он не встречал, как признался, на всем белом свете. Но, чтобы стать «невестой» дедушке, «ряженым» пришлось очень постараться. Главным условием для претенденток было — умение танцевать, и с этим заданием они отлично справились.

С помощью аплодисментов зрителей, Дед Мороз выбрал себе двух жён, заслужено вручив им свою руку и сердце, ну и, конечно же, призы. Все гости ДК весело водили хороводы, пели песни и танцевали. Завершилось мероприятие праздничным новогодним салютом.

А.Евтюхина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =